­­­
Пароконвектомат – уникальное оборудование, обладающее неоспоримыми достоинствами по сравнению с плитами и печами: o	готовит еду на 10-15% быстрее; o	мясные блюда выходят потрясающе сочными, нежными и очень красивыми; o	жир и соки не выпариваются во время процесса приготовления, таким образом, сохраняется первоначальная масса продукта – налицо экономия средств; o	позволяет быстро приготовить много полезной еды, что особенно важно для обслуживания массовых мероприятий; o	различные виды продуктов – крупы, рыбу, овощи, мясо – готовятся одновременно, при этом каждое блюдо сохраняет свой неповторимый аромат; o	предоставляет пользователю выбор, воспользоваться запрограммированными рецептами или установить время по своему усмотрению. o	эргономичный - занимает мало места o	экономичный - позволяет снизить затраты на электроэнергию, газ, заработную плату, увеличить доход за счёт скорости приготовления  Технические параметры:  Модель- EMP.CBE10 Вместимость-10 GN 1/1. Номинальная потребляемая мощность-15 Квт;  Номинальное напряжение-380 В. Частота тока-50 Гц.  Функция Eco для снижения потребления в приготовлении. SC2 полу-автоматическая стиральная. Режимы приготовления: ручной или программируемый на выбор, 99 программами с 4 этапами, из которых 7 стандартных, 3 нагревательные программы, 5 дымящий, 4 низкая температура и 1 Дельта Т. Одноточечный температурный щуп UR2 автоматический контроль влажности во время приготовления пищи. Варочная камера из полированной нержавеющей стали AISI 304 Количество двигателей-3.  7 дюймовый сенсорный экран управления.    Опция загрузки через внешнюю память.  Вентилятор из нержавеющей стали с двумя скоростями обеспечивает равномерное распределение тепла. Выдвижной душ для мытья. Загерметизированное силиконом закаленное стекло- исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием. Закругленные углы ра¬бочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки. Легкий доступ к внутреннему стеклу для чистки. Корпус из нержавеющей стали. Таймер-Регулируемое время приготовления пищи. Регулируемая температура приготовления в диапазоне 0° С - 300° С Термостат безопасности для защиты от перегрева (360° с). Расстояние между уровнями-65 мм. Максимальная температура внутри камеры, °С 300. Пароувлажнение. Габаритные размеры 1040x1050x1160 мм. Масса-135 кг.     
Пароконвектомат – уникальное оборудование, обладающее неоспоримыми достоинствами по сравнению с плитами и печами: o	готовит еду на 10-15% быстрее; o	мясные блюда выходят потрясающе сочными, нежными и очень красивыми; o	жир и соки не выпариваются во время процесса приготовления, таким образом, сохраняется первоначальная масса продукта – налицо экономия средств; o	позволяет быстро приготовить много полезной еды, что особенно важно для обслуживания массовых мероприятий; o	различные виды продуктов – крупы, рыбу, овощи, мясо – готовятся одновременно, при этом каждое блюдо сохраняет свой неповторимый аромат; o	предоставляет пользователю выбор, воспользоваться запрограммированными рецептами или установить время по своему усмотрению. o	эргономичный - занимает мало места o	экономичный - позволяет снизить затраты на электроэнергию, газ, заработную плату, увеличить доход за счёт скорости приготовления  Технические параметры:  Модель- EMP.CBE10 Вместимость-10 GN 1/1. Номинальная потребляемая мощность-15 Квт;  Номинальное напряжение-380 В. Частота тока-50 Гц.  Функция Eco для снижения потребления в приготовлении. SC2 полу-автоматическая стиральная. Режимы приготовления: ручной или программируемый на выбор, 99 программами с 4 этапами, из которых 7 стандартных, 3 нагревательные программы, 5 дымящий, 4 низкая температура и 1 Дельта Т. Одноточечный температурный щуп UR2 автоматический контроль влажности во время приготовления пищи. Варочная камера из полированной нержавеющей стали AISI 304 Количество двигателей-3.  7 дюймовый сенсорный экран управления.    Опция загрузки через внешнюю память.  Вентилятор из нержавеющей стали с двумя скоростями обеспечивает равномерное распределение тепла. Выдвижной душ для мытья. Загерметизированное силиконом закаленное стекло- исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием. Закругленные углы ра¬бочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки. Легкий доступ к внутреннему стеклу для чистки. Корпус из нержавеющей стали. Таймер-Регулируемое время приготовления пищи. Регулируемая температура приготовления в диапазоне 0° С - 300° С Термостат безопасности для защиты от перегрева (360° с). Расстояние между уровнями-65 мм. Максимальная температура внутри камеры, °С 300. Пароувлажнение. Габаритные размеры 1040x1050x1160 мм. Масса-135 кг.     
Пицца печь электрическая двухярусная. Модель- E4302. Предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Две отдельные камеры.  Каж¬дая камера вмещает 4х4 пиццы диаметром 300 мм и имеет раздельную регули¬ровку мощности верхних и нижних ярусов. Технические параметры: Номинальная потреб¬ляемая мощность-8,4 КВт. Номинальное напряжение-400 В. Время разогрева камеры до 300 °С, мин 30.  Количество камер-2. Габаритные размеры-1010х800х750. Диапазон регулирования тем¬пературы в камере-20-450 С°. Внутренние размеры камеры-620х620х130. Вес-170. Основные характеристики:  Вместимость печи - 8 заготовок для пиццы диаметром 300 мм. Очистка пиролизом при температуре +450 С Раздельная регулировка верхних и нижних тенов. 4 механических термостата (по 2 для каждой камеры);  2 шибера (по одному для каждой камеры) для отвода паров и оттока нагре¬того воздуха из печи. 2 термометра (по одному для каждой камеры) для отображения акту¬альной температуры в печи. Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 С;  Под из жаропрочного природного камня (фельзит) толщиной 20 мм; Внутрен¬няя подсветка каждой камеры; Дверцы с жаропрочным смотровым окном Облицовка из нержавеющей стали AISI 304; Боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень"; Внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалирован¬ного металла; Жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм.  Облицовка выпол¬нена из окрашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм.     
Аппарат для шаурмы c керамическим стеклом, Газовый от Туруцкого бренда Kayalar  Модель- KLG 201 - G / 4 Описание Газовый аппарат для шаурмы Kayalar KLG 201-G/4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мясной начинки. Модель оснащена 4 горелками. Все корпусные элементы аппарата изготовлены из пищевой нержавеющей стали.  Принцип действия оборудования заключается в том, что мясная нарезка насаживается на специальный нож, который вращается вокруг своей оси около газовых горелок до ее полной готовности.  Особенности: •	Оборудование функционирует на сжиженном газе •	Приготовление мясных продуктов на ноже •	Нихромовая сетка на горелке позволяет добиться равномерности пламени и обеспечивает автоматический поджиг при его кратковременном угасании •	Каждая горелка включается и регулируется отдельно •	8 положений установки нижнего поддона •	Регулируемое расстояние между ножом и горелками для настройки оптимальной жарки •	Быстрый съем и установка ножа •	Разборная конструкция ножа для облегчения мойки •	Печки прикрыты керамическим стеклом,позволяющее легкую чистку после использования. •	Возможность легкого удаления жира стекающего с мяса.  Характеристики: •	Эквивалентная электрическая мощность: 9,75 кВт •	Габариты: 550х670х910 мм •	Вес: 22 кг     
Гриль для кур газовый от бренда Kayalar(Турция) Модель-CRG-4 Основные характеристики Тип гриля	шампурный Количество кур	16-20 Количество ТЭНов	5 Температурный режим	от 50 до 250 °С Подключение	Газовое Электрическая мощность	14.10  кВт Напряжение	220 В Ширина	1190 мм  Глубина	472 мм Высота	981 мм Вес (без упаковки)	100 кг Страна-производитель	Турция  Описание Гриль для кур Kayalar CRG-4 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором, ТЭНами с отражателями тепла, съемными садками, внутренней подсветкой камеры и поддоном для сбора жира. Корпус и все внутренние элементы выполнены из пищевой нержавеющей стали, дверцы - из термостойкого ударопрочного стекла с добавлением горного хрусталя, ручки дверей - из термостойкого пластика, и ножки - из пластмассы. Особенности: •	В гриле можно готовить как целые тушки кур, так и их отдельные части •	ТЭНы расположены в трех плоскостях для эффективной жарки •	Рассчитанное сочетание скорости вращения и подводимой мощности обеспечивает качественное приготовление кур при любой загрузке •	Дверь имеет магнитный фиксатор закрытого положения •	Угол и положение открытой двери не препятствует выемке садка с курами Дополнительные характеристики: •	Количество садков: 5 •	Время: •	Приготовление: от 50 до 60 мин. •	Полный оборот садков: 95 сек.     
Пресс-гриль от бренда Kayalar(Турция) Модель-RN-101 A   Основные характеристики Количество зон нагрева	1 Структура верхней поверхности	рифленая Структура нижней поверхности	рифленая Напряжение	220 В Мощность	2.25 кВт Ширина	410 мм  Глубина	410 мм Высота	205 мм Страна-производитель	Турция  Описание Пресс-гриль Kayalar RN-101 A предназначен для обжаривания различных продуктов на предприятиях общественного питания и в домашних условиях. Прибор состоит из одной нагревающейся поверхности, открывающихся по принципу книжки. На нижнюю часть кладутся продукты и прижимаются верхней частью.  Пресс гриль Kayalar-оборудование для приготовления горячих бутербродов, панини, сэндвичей, дожарки стейков и полуфабрикатов. Продукция готовится максимально быстро.   Рабочая поверхность – это 2 ребристые пластины. Плиты чугунные. Специальная прижимная пружина позволяет регулировать давление нагревательной плиты. Это позволяет готовку продукции различной толщины. Источником нагрева являются газовые горелки. Панель управления предусматривает регулятор нагрева.   Корпус - качественная пищевая нержавейка, ручки -термостойкая пластмасса. Конструкция оснащена лотком-жиросборником для лишней жидкости и остатков продуктов.     
Фритюрница от бренда Kayalar(Турция) Модель-KEF-4060 Основные характеристики Установка	настольная Подключение	380 В Количество ванн	1 Объем ванны	10 л Температурный режим	180 °С Кран для слива масла	Есть Мощность	7  кВт Ширина	530 мм 440 x 720 x 530 Глубина	720 мм Высота	440 мм Вес (без упаковки)	32 кг Страна-производитель	Турция Описание Фритюрница KEF-4060 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Корпус выполнен из нержавеющей стали, ванна - из нержавеющей стали AISI 304. В комплект поставки входит полноразмерная корзина. Особенности: •	Термостат для регулировки температуры нагрева масла •	Предохранитель с функцией ручного сброса •	Уклон со стороны пользователя для защиты от разбрызгивания жира •	Вращение нагревательного элемента на 90° для простоты ухода •	Цельнонатянутая ванна со скругленными углами обеспечивает легкость и простоту чистки после использования •	Нагревательный элемент в защитном кожухе     
123     
Профессиональная посудомоечная машина от знаменитого бренда EMPERO(Турция) Модель-EMP.1000 Посудомоечная машина EMPERO купольного типа с встроенным дозатором моющего и ополаскивающего средства -незаменимое оборудование на профессиональной кухне в кафе или ресторане. Ее используют для мытья стеклянной посуды, стаканов, подносов, глубоких и мелких тарелок, столовых приборов. Она обеспечивает высокую производительность.  За 1 час способна вымыть 1000 тарелок или 3000 стаканов, поэтому ее можно использовать на больших предприятиях общественного питания.  Автоматический цикл 60° - 90 ° - 120 ° - 180 ° C в секунду. Все основные компоненты, в том числе моечные и ополаскивающие рукава изготовлены из н/ж стали. Основные характеристики: Мощность двигателя: 0,55 кВт, 2800 об/мин Мощность машины: 9.5 кВт, 380 В  Мощность нагревательного бака: 2.8 кВт Мощность бака полоскания: 6 кВт Нагревательный элемент из нержавеющей стали Термостат управления. (Температура мытья 60 °) Регулируемая высота ножек Потребление воды: 2,3 л/время Датчик безопасности магнитной двери После закрывания двери программа продолжает работу с остановленного места Полная и автоматическая мойка происходит при температуре 55 ° C, операция полоскания горячей водой происходит при температуре 80 °- 85 °С  Корпус из нержавеющей стали Производительность: 1000 тарелок/час Габариты: 696 х 765 х 1485 мм Вес: 120 кг Описание Все металлические детали изготовлены из высококачественного нержавеющего металла марки AISI 304; Конструкция машины позволяет использовать ее как при горячем, так и при холодном водоснабжении.     
миксер     
тесто     
12     
Профессиональная мясорубка EMPERO(Турция) Модель- EMP.01.P Основные характеристики Производительность	600 кг/ч Частота вращения шнека	от 1400 об/мин. Набор ножей и решеток	Полный унгер Напряжение	220 В/380 В Мощность	2.2 кВт Высота борта                                           55 мм Ширина	360 мм Глубина	800 мм Высота	410 мм Вес (без упаковки)	56 кг Вес (с упаковкой)	70 кг Страна-производитель	Турция Описание Мясорубка EMPERO EMP.01.P используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения в фарш мяса и рыбы, котлетной массы и набивки для колбас. Модель оснащена функцией «Реверс», которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборок и решетками 5 и 9 мм. Корпус и лезвия выполнены из нержавеющей стали. Особенности: •	Лезвия с функцией самозаточки •	Функция защиты рук •	Кнопка аварийной остановки •	Возможность загрузки продукта без предварительной нарезки     
ро     
12