­­­
Пароконвектомат – уникальное оборудование, обладающее неоспоримыми достоинствами по сравнению с плитами и печами: o	готовит еду на 10-15% быстрее; o	мясные блюда выходят потрясающе сочными, нежными и очень красивыми; o	жир и соки не выпариваются во время процесса приготовления, таким образом, сохраняется первоначальная масса продукта – налицо экономия средств; o	позволяет быстро приготовить много полезной еды, что особенно важно для обслуживания массовых мероприятий; o	различные виды продуктов – крупы, рыбу, овощи, мясо – готовятся одновременно, при этом каждое блюдо сохраняет свой неповторимый аромат; o	предоставляет пользователю выбор, воспользоваться запрограммированными рецептами или установить время по своему усмотрению. o	эргономичный - занимает мало места o	экономичный - позволяет снизить затраты на электроэнергию, газ, заработную плату, увеличить доход за счёт скорости приготовления  Технические параметры:  Модель- EMP.CBE10 Вместимость-10 GN 1/1. Номинальная потребляемая мощность-15 Квт;  Номинальное напряжение-380 В. Частота тока-50 Гц.  Функция Eco для снижения потребления в приготовлении. SC2 полу-автоматическая стиральная. Режимы приготовления: ручной или программируемый на выбор, 99 программами с 4 этапами, из которых 7 стандартных, 3 нагревательные программы, 5 дымящий, 4 низкая температура и 1 Дельта Т. Одноточечный температурный щуп UR2 автоматический контроль влажности во время приготовления пищи. Варочная камера из полированной нержавеющей стали AISI 304 Количество двигателей-3.  7 дюймовый сенсорный экран управления.    Опция загрузки через внешнюю память.  Вентилятор из нержавеющей стали с двумя скоростями обеспечивает равномерное распределение тепла. Выдвижной душ для мытья. Загерметизированное силиконом закаленное стекло- исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием. Закругленные углы ра¬бочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки. Легкий доступ к внутреннему стеклу для чистки. Корпус из нержавеющей стали. Таймер-Регулируемое время приготовления пищи. Регулируемая температура приготовления в диапазоне 0° С - 300° С Термостат безопасности для защиты от перегрева (360° с). Расстояние между уровнями-65 мм. Максимальная температура внутри камеры, °С 300. Пароувлажнение. Габаритные размеры 1040x1050x1160 мм. Масса-135 кг.     
Пароконвектомат – уникальное оборудование, обладающее неоспоримыми достоинствами по сравнению с плитами и печами: o	готовит еду на 10-15% быстрее; o	мясные блюда выходят потрясающе сочными, нежными и очень красивыми; o	жир и соки не выпариваются во время процесса приготовления, таким образом, сохраняется первоначальная масса продукта – налицо экономия средств; o	позволяет быстро приготовить много полезной еды, что особенно важно для обслуживания массовых мероприятий; o	различные виды продуктов – крупы, рыбу, овощи, мясо – готовятся одновременно, при этом каждое блюдо сохраняет свой неповторимый аромат; o	предоставляет пользователю выбор, воспользоваться запрограммированными рецептами или установить время по своему усмотрению. o	эргономичный - занимает мало места o	экономичный - позволяет снизить затраты на электроэнергию, газ, заработную плату, увеличить доход за счёт скорости приготовления  Технические параметры:  Модель- EMP.CBE10 Вместимость-10 GN 1/1. Номинальная потребляемая мощность-15 Квт;  Номинальное напряжение-380 В. Частота тока-50 Гц.  Функция Eco для снижения потребления в приготовлении. SC2 полу-автоматическая стиральная. Режимы приготовления: ручной или программируемый на выбор, 99 программами с 4 этапами, из которых 7 стандартных, 3 нагревательные программы, 5 дымящий, 4 низкая температура и 1 Дельта Т. Одноточечный температурный щуп UR2 автоматический контроль влажности во время приготовления пищи. Варочная камера из полированной нержавеющей стали AISI 304 Количество двигателей-3.  7 дюймовый сенсорный экран управления.    Опция загрузки через внешнюю память.  Вентилятор из нержавеющей стали с двумя скоростями обеспечивает равномерное распределение тепла. Выдвижной душ для мытья. Загерметизированное силиконом закаленное стекло- исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием. Закругленные углы ра¬бочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки. Легкий доступ к внутреннему стеклу для чистки. Корпус из нержавеющей стали. Таймер-Регулируемое время приготовления пищи. Регулируемая температура приготовления в диапазоне 0° С - 300° С Термостат безопасности для защиты от перегрева (360° с). Расстояние между уровнями-65 мм. Максимальная температура внутри камеры, °С 300. Пароувлажнение. Габаритные размеры 1040x1050x1160 мм. Масса-135 кг.