­­­
Пицца печь электрическая двухярусная. Модель- E4302. Предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Две отдельные камеры.  Каж¬дая камера вмещает 4х4 пиццы диаметром 300 мм и имеет раздельную регули¬ровку мощности верхних и нижних ярусов. Технические параметры: Номинальная потреб¬ляемая мощность-8,4 КВт. Номинальное напряжение-400 В. Время разогрева камеры до 300 °С, мин 30.  Количество камер-2. Габаритные размеры-1010х800х750. Диапазон регулирования тем¬пературы в камере-20-450 С°. Внутренние размеры камеры-620х620х130. Вес-170. Основные характеристики:  Вместимость печи - 8 заготовок для пиццы диаметром 300 мм. Очистка пиролизом при температуре +450 С Раздельная регулировка верхних и нижних тенов. 4 механических термостата (по 2 для каждой камеры);  2 шибера (по одному для каждой камеры) для отвода паров и оттока нагре¬того воздуха из печи. 2 термометра (по одному для каждой камеры) для отображения акту¬альной температуры в печи. Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 С;  Под из жаропрочного природного камня (фельзит) толщиной 20 мм; Внутрен¬няя подсветка каждой камеры; Дверцы с жаропрочным смотровым окном Облицовка из нержавеющей стали AISI 304; Боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень"; Внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалирован¬ного металла; Жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм.  Облицовка выпол¬нена из окрашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм.